例のピッツェリアバール

新宿御苑新宿門そばの、ピッツェリアバール「ロマーナ」

プロシュートと温泉卵のサラータ、パルミジャーノ

f:id:chai99:20080726195708j:image

生桜海老を練りこんだ、揚げピッツァ、香り良しでもちもち食感

f:id:chai99:20080726200911j:image

モツのフリット、うまうま

f:id:chai99:20080726195711j:image

パンチェッタと水牛モッツァレラのピッツァ、生でも美味しい水牛モッツァレラを焼くのは素晴らしく贅沢。焼き上がりは秒単位で調整。

f:id:chai99:20080726200914j:image

ピッツァ・カプリチョーザ。その日の気分でアレンジ。隠し味の松の実とジャガイモが何気にトマトソースとマッチ。

f:id:chai99:20080726195713j:image

本当はピッツァ職人じゃなくて、凄腕のイタリアンシェフ。

広告

例のピッツェリアバール」への3件のフィードバック

  1. 生もいいけど焼いたモッツァレラも旨いですね、軽くコショウふってオリーブ油掛けるのが好みです。ナポリのモッツァレラはソフトボール位あるのでこれだけで満腹になるのが辛いです。

  2. お、こんど行ってみようっと♪

  3. せひぜひ。オープン間もなくで、まだ暇だと言ってましたので(w

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中